Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:12 

Сначала люди строят башни из слоновой кости, а потом хотят стать ближе к земле.
Вспомнила я тут как несколько лет назад ходила с Вольдемара, просто Вольдемарана Маврика.

От концерта у меня тогда остались самые благоприятные впечатления. Но была парочка веселых, никак не запланированных моментов.
По традиции концерт довольно ощутимо задержался. Не так чтобы уж очень надолго, но этого времени хватило, чтобы публика уже начала скучать и скандировать: "МАВ-РИК! МАВ-РИК! МАВ-РИК!"
Надо отметить, что в ряду я тогда была далеко не первом и не очень хорошо видела поначалу что происходит на сцене (это потом нам удалось пробиться поближе) и от нечего делать подхватила. Но когда до всех дошло, что на сцену вышел никакой не Маврик, а техник, несколько людей (в том числе я), не сговариваясь решили приколоться: "ТЕХ-НИК! ТЕХ-НИК! ТЕХ-НИК!" Решили повторить, когда злополучный техник ушел и на сцене снова никого не оказалось...

Как я уже сказала, концерт прошел отлично. Удалось тогда послушать Кипелова (в нескольких последних песнях) и вообще все было, как сказала бы Совунья, на пять с плюсом. Но шутку со скандированием потом пришлось повторить, когда гардеробщица отошла попить чаю на пять минут, растянувшихся до часа точно: "ГАР-ДЕ-РОБ-ЩИК! ГАР-ДЕ-РОБ-ЩИК! ГАР-ДЕ-РОБ-ЩИК!"

Словом, в тот день мне первый (и боюсь, последний) раз удалось наблюдать пресловутое металл-братство и единство в мыслях.

URL
Комментарии
2014-03-04 в 22:29 

Voldemara, MD
Доктор, альфа - сопрано и фанат хороших лирических теноров) Командую своим парадом)
Ооо, наша рок-молодоость) Здорово, что есть у нас такие теплые воспоминания) И мы друг у друга)
Кстати, помнишэ, что за песню мы пели на обратном пути? Ужасно, но в эти дни она снова актуальна(

2014-03-04 в 22:34 

Сначала люди строят башни из слоновой кости, а потом хотят стать ближе к земле.
Вольдемара, просто Вольдемара, еще как помню. Новости так и "радуют", даже из Америки мне пишут как у нас тут дела и как мы еще все не передрались.

URL
2014-03-04 в 23:04 

Voldemara, MD
Доктор, альфа - сопрано и фанат хороших лирических теноров) Командую своим парадом)
Ильзе, еще как помню.
Я прочитала твой пост, стало тепло, вспомнился отличный вечер, а потом песня - и тут эльфийскую докторинн осенило, ога =(((
и как мы еще все не передрались.
Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Вот прочитала то ли правду, то ли утку, что капитан украинского корвета в ответ на предложение сдаться от адмирала ЧФ ответил: "Русские не сдаются", бо по национальности он русский. С украинской присягой. То ли смеяться, то ли плакать. Второе скорее.

2014-03-04 в 23:07 

Сначала люди строят башни из слоновой кости, а потом хотят стать ближе к земле.
Шут знает. Надеюсь, что утка, ибо много их развелось. В качестве эскапизма углубилась в Черепашек-ниндзя и пишу фанфик на любимую многими тему. :-)

URL
   

Просто так

главная